Уголок за стеной

Танцующая На Волне
Уголок за стеной - это хожесть разлуки.
Мир придуман не мной - и прожектор и муки.
По утрам, не спеша тихо чайкой расстает.
Это шепчет душа, как цветок расцветает.

Острова, острова. Непобылая вьюга.
Хорошо "трын - трава", но мы любим друг друга.
Капля, капля росы в серебристом объятье.
Все что было - весы. Чёрно - белое платье.

Чёрно - белое...