Ф ВК ИН. Тучи. Детские

Александр Морозоф
191. СОЧИ 05.2016г; 03.2017г.- ГАГРА 09.2017г.
    Утро над морем. Ссорятся тучи:-
“Я всех могучей. Да я- же всех круче.”
Светом колючим, да громом трескучим
Тучи наполнили мир.
    Море проснулось. Волною певучей
В небо плеснуло:-”Приветствую тучи!”
Туч умылись... Развеялись тучи!
Будто и не было тучиной бучи.