Года идут, а мы всё не стареем...

Игорь Кучер
Года идут, а мы всё не стареем...
В душе... вот только тело подвело.
Всё чаще ноет, будто бы ржавея,
То в чём-то слушаться откажется, назло!

И глядя вдаль, там, где дворцы сияют,
Мы с восхищеньем спросим: Это что?
Так, то возможности блестят...
        что про**али,
И не вернуть их больше ни за что!

Но путь не пройден, он лишь в середине,
И пусть грядущее скрывает сплошь туман
Мой друг, желаю, чтоб всегда отныне,
Ты лихо различал судьбы обман.

Метанья прочь! От них в душе смятенье.
Забей на всё, ведь ты немного панк!
Тебе мой друг желаю в день рожденья
Наметить цель и двигаться как танк.

2017