Есть вещи... - Марте Линёвой

Сергей Цюрко
                Марте Линёвой


Есть вещи, которые делают тебя
Сильнее, бодрее, жизнерадостнее,
Позитивнее, светлее, увереннее.
Отслеживай их – отслеживай это!
И практикуй как можно чаще.
Пусть колокольчики твоей Души
Не смолкают ни на мгновенье –
Пусть они поют Мелодию Прекрасной Любви
О… Прекрасной Любви –
Для Прекрасной Любви!
Сам стань колоколом Любви!
Если это может Женщина –
Неужели сделать это
Не сможешь
Ты?


P.S.   «Колокольчики моей души! Пожалуйста, не смолкайте! Пойте! Пойте Мелодию о Прекрасной Любви! И имя Любимого - на устах моих: "Это ты... это ты... это ты..."».

Марта Линева

P.P.S.   "Полна усталого томленья,
Душа замолкла, не поет.
Пошли, Господь, успокоенье
И очищенье от забот.
Дыханием живящей бури
Дохни в удушливой глуши,
На вечереющей лазури,
Для вечереющей души".

Александр Блок