Просто знай

Тамара Сащенко
Обновляю список фигурантов,
веб - событий, самых главных дел,
признанных непризнанных талантов,
и на завтра создаю задел...
Только будет ли оно, то "завтра",
иль растаяв в зареве небес,
я уйду, вас на Земле оставив,
грамотных, талантливых и без...
Улечу, свои расправив крылья,
в край, в котором я уже была,
в радости и света изобилие...
Просто помни - я тебя ждала...
В том далеком, чуждом людям мире
я плыву - горда и холодна,
просто знай, что я тебя любила.
Так тебя любила я одна...