Кольцо на пальце безымянном

Елена Есаулова
Кольцо на пальце безымянном -
Конец свободы! Боже  мой!...
И я в режиме постоянном
Должна делить все дни с тобой...
Должна делить шальные ночи
И улыбаться без  причин...
А ты по факту, между прочим,
Не самый лучший из мужчин...

К чему все эти перемены?
На склоне жизни - бес в ребро...
Ведь я не жрица Мельпомены,
Ты не Пегасово крыло...
Аншлаг сейчас в театре жизни,
А завтра будет пустота...
Снуют панические мысли,
Наш брак - мирская суета...

Кольцо на пальце безымянном,
Теперь все так, как ты хотел...
И я у загса в платье странном
Смотрю на сущий беспредел...
Мелькают радостные лица,
Сюжеты  праздничного дня...
А мне б сквозь землю провалиться
С тобой... А лучше без  тебя!...