Не забывайте!

Кирилл Анин
Лишь тот, кто с самого рожденья
Хранит обычай предков, чтит свой род,
Имеет право представленья
Среди других  свой собственный народ.

Без этих, основных, подходов
Исчезли бы давно с лица земли
Десятки «небольших» народов,
А от «больших» остались бы следы.

Уже бы не было нанайцев,
Марийцев, гагаузов , осетин.
Знакомых с детства мне ногайцев,
Урумов, караимов и русин.

… Моя задача бескорыстна -
Хочу напомнить только об одном:
Не забывайте, где Отчизна,
Где ваши старики, семья и дом!