Взросление

Эръзя
Ты конечно-же - хороша,
И пусть ветер мешает мысли
И с головой часто спорит душа,
А минуты сминаю числа.
Ненормальность? А кто святой?
Кто не строил воздушные замки?
Тяжело быть в ночи одной,
В ночь кошмары играют в прятки.
Ты боишься, что мимо тебя,
Жизнь проходит неторопливо
Тебе странно - твои друзья,
Не тебя признают любимой
И боишься всего не успеть,
Ещё больше - быть виноватой
То бежишь, а то хочешь взлететь,
А то крыть всех безудержно матом.
Ты взрослеешь, меняется ритм,
Гормоны стирают сомнения
Перестал привлекать резкий бит,
Тихо таешь... в прикосновениях.
Неудачная первая страсть,
Поменяла всё с плюса на минус
Ты теперь не боишься упасть,
Боясь удара от любимого в спину.
Вдруг... куда-то девались игрушки,
В снах всё чаще горишь от желания
И о "взрослом" шепчут подружки,
Режут душу без сострадания.
Ты конечно-же - хороша,
И покой вновь войдет в твою жизнь
Когда измениться в чувствах душа,
И сотрет в грёзах все миражи.
Ненормальность - вернется теплом,
В окружении близких людей,
Всё, что было покажется сном,
А сейчас не пугайся - взрослей.