Так редко встретишь человека...

Олег Мадатов
Так редко встретишь человека,
С которым схожи все мечты
И мысли словно мимолётом
Проникнут в яркие черты

Диана Шульц – Вы дева века,
Склоняют голову творцы,
Услышав голос превосходный,
Отдали все таланты мы.

Ведь так легко, играть словами,
Легко мне с Вами нынче быть,
Хочу доверить я планету
Да звезды все Вам посвятить

Я знаю нож не свидет спину,
Ведь Вам лишь можно доверять,
Когда соратники игриво
Желают вновь судьбу продать

Вы знали то, что скрыто в знаньях,
Вы осознали жизни суть
И Вам скажу, не скрыв отчайне,
Живите радостно мой друг.