Ёжик Без Тумана

Олег Макаров
Куплет.

Ёжик без тумана. Dm
Потеряна личность в пути. C Dm
Нет сумрака и нет теней... Bb A
Куда теперь идти? Gm A

Лошадка ускакала прочь,  Dm C
Оставив образ Там… C Dm
И Ёжик за туманом вновь Bb
Уходит по пятам... Gm A

Припев1.

Ёжик без тумана. Дойдет ли до Мишутки? Dm Bb
Ёжик без тумана. Депрессия – не шутки! CA
Ёжик без тумана. Растерян и напуган,
Но филин Ёжиком в дороге все равно поруган!

Припев2.

Ёжик без тумана всё также не сдается!
Ёжик без тумана, но верит, что найдется!
Ёжик без тумана. Его ведь так все любят!
Но без тумана эта жизнь… она его погубит…