Виртуальному другу

Светлана Ольшанская
Я так рада нашему знакомству,
Что в сети произошло однажды,
Жду я встречи нашей и немного
Я скучаю от забывчивости вашей.

Друг мой милый, рада вам я очень,
Что заботой окружив своею,
Вы черкнете мне всего немного
И весна в душе проснется снова.

За вниманье ваше и терпенье,
Я благодарить вас век готова,
Буду рада весточки я вашей,
И улыбки, что заменит слово.