Свет

Кристина Куликова
Не понимаю что вокруг...
Предметы падают как тени,
Сжимая воздух. Я не верю,
Что может прекратиться стук
Не кстати вспоротых артерий.
И так оставшись....Я не верю!
Как век растерян, стихнет звук,
Любых идей. И километры
Людей несчастных, сантименты,
В аду кружась, в конце падут...
Падут как тени, как предметы,
Как всё, что видела вокруг?
Здесь темнота уже неделю.
Я снова крикну, что не верю!
Но в темноте увижу вдруг...
Огонь! Живущий! Не задетый
Ни тьмой, ни злобой! Чистый, светлый!
Не прерывавший тихий звук
Надежд и добрых суеверий!
Я побегу за ним сама,
Светясь как он весёлым светом!
И сердцем веря, что всегда
Найду в нём тысячи ответов!
И новый смысл обретя,
Не веря ни одной границе,
Оставлю в сердце навсегда
Тот свет, что весело искрится;)