Женщинам посвящается

Владимир Листопад 2
Нас окружает много женщин разных,
Глаза - как будто искры от костров,
И каждая по своему прекрасна,
Порою даже не хватает слов.

А по другому - это просто чудо,
И даже больше - это волшебство,
Здесь каждому понять совсем не трудно,
Что женщина - земное божество.

Какие люди женщин восхваляли!
Им пели гимны, им цветы несли,
Их честь в турнирах кровью отмывали,
И, защищая их, на битвы шли.

Увы! В наш век запрещены дуэли,
Давно исчезло время острых шпаг,
Но рыцари остались, и на  деле
Нести готовы женщин на руках.

Прошу вас, леди, золушки, принцессы,
Сметите неприязни за порог,
Отбросьте неурядицы и стрессы,
И будьте теми, кем вас создал Бог!

В семье стремиться к лидерству не нужно,
Зачем вам эта головная боль,
Теплом и лаской окружите мужа,
И  разрешится  все само собой.

И будьте вечно молоды, красивы,
Виски не украшает пусть мороз,
На все невзгоды пусть найдутся силы,
Глаза пусть никогда не знают слез.

Пусть не иссякнет чаша оптимизма,
Пусть Бог оберегает ваш покой,
И за спиною спутника по жизни
Чтоб были как за  каменной стеной!