Любовь с Изменой...

Ирина Гиленко
Любовь с Изменой повстречались на дороге-                Одна дышала прелестью,другая-                Словами бранными соперницу ругая,                Ей наступала яростно на ноги...                Любовь надеждой тихою светилась,                Дарила всем улыбки и объятья,                Измена-чёрной завистью покрылась                И извергала из себя проклятья...                Любовь на дивных крыльях улетела                Куда-то прямо к Счастью,в небо к птицам!...                Измена вслед со злобой посмотрела,                Сказала:,,Ей со мною не сравниться!,,...