С Днем Объятий!

Анастасия Снегина
День сегодня прекрасен на диво,
Снег пушистый метет-благодать.
А вокруг так бело, так красиво,
Так давайте же всех обнимать...

Отмахнемся от противовеса,
Ведь Любовь для людей есть Кумир!
И своею душой поэтессы,
Я готова обнять целый мир.

Обнимаю друзей в интернете,
Так примите объятья мои.
Может мне тоже этим ответите,
И светлей станут темные дни.