Рапсодия... 6

Георгий Раенков
Море мое из детства,
Море семи чудес,
Ты бузупречно - синее,
Я для тебя воскрес!

Ты моя молодость буйная -
Роза семи ветров,
Я для для тебя родился -
Бархатом синих снов.

Ты: для меня безумие -
Синих морских коней,
Ты: для меня полнолуние -
Море любви моей.

Царство стихийной силы -
Ты: мой прилив сна.
Ты: мой отлив боли,
Хмель золотой вина.

Вера моя солёная,
Крест разветлённыз роз -
Море мое, Балтийское:
Доза синильных грёз.

Ты для меня волнуешься.
Ты для меня штормишь.
Ты за меня,чернильное, -
Крестишься и не спишь!

      21.01.18