Не мои слова..

Филл Ин
Как будто не мои слова,
Чужие будто строчки.
Их как бы вырвали из сна,
Из той кошмарной  ночи.
И будто там совсем не я,
Лишь на меня похожий,
Идет, по сторонам глядя,
Чужой совсем прохожий.
Тут все иное, все не то.
Здесь для души терзанье.
И я не знаю все же кто
Сидит в моем сознаньи.
А может, все наоборот,
В чужом застрял я теле.
И этот кто-то здесь живет,
А мне тут нет и дела.

Проснулся снова я в поту
Не помню даже строчки,
Что написал я на лету
И не поставил точки....