С днем объятий!

Екатерина Саманишвили
Я тебя очень сильно люблю,
Так, что голову даже теряю,
В день объятий сильней обниму,
С днем объятий тебя поздравляю!

Я тебя очень сильно люблю,
Без тебя я безмерно скучаю,
Поскорей приходи, я так жду,
Понимаю, люблю, обнимаю,

Я при встрече тебя обниму,
Обнимаю тебя на прощание,
Бесконечно тобой дорожу,
И любовью твоей, и вниманием,

Ты покрепче меня обними
В этот прадзник всеобщих объятий,
Посильней прямо к сердцу прижми,
И себя дай еще раз обнять мне,

Обними посильней и покрепче,
Не стесняйся душевных порывов,
Ведь от них так тепло, сердцу легче,
От любви нашей светлой счастливой,

А сегодня, в день общих объятий,
Вас, друзья, так хочу всех обнять я,
Всех целую, люблю, обнимаю,
С днем объятий вас всех поздравляю!