Рубаи Когда в моей душе бывает рай?

Искандер Хайям-Крымский
         "Когда в моей душе бывает рай?"

Всевышний, лишь вера... лечит нас - ни страх!
Корана смысл у правоверного во всех - мечтах.
Вот от любимой: рай в моей груди и в сердце!
С Тобой... и с ней... мои все чувства в облаках.