Вы нравитесь мне, Человек!

Анастасия Автаева
Вы нравитесь мне, Человек!
О, я запомнила ваш голос.
Храню я в сердце оберег.
Метёт дорожки свежий снег.
И на ладони темный волос.

Я вспоминаю вашу речь.
Ту самую в тот день жестокий.
Коснулся запах моих плеч.
Он до сих пор ранит,как меч,
Шрам оставляя мне глубокий.

Моя грудь помнит вашу грудь.
Остались отпечатки пальцев.
На сердце,дайте мне вздохнуть.
И может быть когда-нибудь
Забудется мечта страдальцев.

На ладони темный волос.
Метёт дорожки свежий снег.
Храню я в сердце оберег.
О, не забуду я ваш голос.
Вы нравились мне, Человек!