Подскажи дорогая...

Николай Щербенёв
Подскажи дорогая,коль сможешь,
Как мне жить одному,подскажи,
Почему в этом мире так сложно,
И никак не прожить без любви.
Нас и возраст уже не волнует,
Уходящее время лишь жаль,
Вот и сердце незримо тоскует,
Замечая года,уходящие в даль.
Время,время,зачем ты тревожишь,
Седина покрывает виски,
Но любить в это время,не сложно.
Так хочу,чтоб мы стали близки.
Ну ответь дорогая,ответь,
Что мне сделать,чтоб ты поняла,
Не хочу,не желаю стареть,
Лишь хочу,чтоб ты рядом была.
Подскажи моё Солнце и Радость,
Я послушаю только тебя,
Как забыть подходящую старость,
И дожить эти годы любя.

Николай Щербенёв.20января.