***

Мелка
Любовь умирает от маленькой лжи
Ты ей тихонько глаза завяжи
Это как роман "Над пропастью во ржи"
Поэтому ты ее крепче держи

А если ты любишь, то лучше не ври
Ты лучше правду всегда говори
Больно, не больно, ты честность дари
Будь с ней всегда, до последней зари

И если ты будешь искренен с ней
Она будет любить тебя всех сильней
И будет единственной лишь для тебя
Он будет твоя, только твоя.