Крест

Казарцев Владислав Александрович
Что то много нынче захребетников
бесноватых что то развелось
Стало мало Божеских угодников
общество гниет -гниет наскрозь
кто в халупе не живет а мается
кто пирует в мраморных дворцах
кается? да кто там нынче кается?
деньги у людей стоят в глазах
Что же вы бесстыжие не маете?
где же Русь святая? Благовест?
если даже грош вы отбираете
для Руси готовите вы крест
***