Приватизаторы

Владимир Александрович Баранов
У нас не до чего нет дела,
Пока вдруг кто-то не возьмётся за него,
Создаст чего-нибудь всем для примера,
Вот тут всегда всем дело до всего.

Тут все подключатся, ведь это же всё наше,
Мы тоже здесь участвовать хотим.
Мы все хотели сделать лучше даже,
Но этот человек опередил!

К тому же на бумаге не оформил,
А если и оформил, то не так,
Приватизировал, превысил нормы,
А это не законно как никак.

Пускай вернёт или возьмёт нас в долю,
А если не захочет, не дадим,
Порушим, заберём что он построил -
Делиться с нами надо, гражданин!