Пусть много придётся скорбеть

Николай Москвитин
Пусть много придётся скорбеть.
Пусть лютая скорбь ожидает,
Но скорбию Бог ведь спасает,
Душе не даёт умереть...

с Владычицей всё проживём,
не сможет нас враг одолеть.
Придём мы в Божественный в дом,
Лишь надо подольше терпеть...

Уйдут все страданья и боль,
Печали от сердца уйдут,
И  будем мы истинно соль.
Которую не отметут

Спасёмся мы, братья, Христом,
Спасёмся мы сёстры, Исусом,
Сейчас тяжело--но потом
Блаженные всё будут чувства

Для Жизни мы вечной в бедах,
Для Жизни мы вечной скорбим,
Но Бог уничтожит наш страх.
Когда каждый станет святым

Пусть это исполнится в нас,
Владыку я сильно молю,
Придёт избавления час,
И скорби стремятся к нулю

Покой сердце вкусит Тогда,
Когда Царство Божье грядёт,
Не будет скорбей и вреда,
И в Счастье душа запоёт

Как Ангелы, будем мы петь,
Как Ангелы, Бога хвалить,
Лишь только нам надо терпеть,
Про рай средь судьбы не забыть!..

И если нас гонят вокруг,
И если поносимся мы,
И если нас борет недуг--
Бог выведет нас из тюрьмы!

Вы верьте, Он милует нас,
Когда мы приходим к Нему.
Бог грешников жертвою спас,
Даёт Он лекарство Уму...

Будь твёрд и упорен в добре,
Всё стихнет в святейшем раю,
Дай Бог быть блаженной поре,
Когда во святую семью
Мы войдём!..

21 января 2018