Знаешь солнце в окно, моя радость

Тофик Сагбатов
Знаешь солнце в окно, моя радость
Вспоминаю легко так тебя,
Словно горечь исчезла и сладость
Сладко так просочилась в меня.

Словно выросли новые крылья,
Так и хочется мне полететь,
Я избавлюсь душой от бессилия,
Чтоб в глаза не стыдясь посмотреть.

Я ведь сильная, смелая личность,
Что же мне так душою болеть,
Ты моя ненаглядная милость
И смогу высоко я взлететь.

И в потоке со всеми без страха
Я открою заветную дверь
И ты будешь мне искренне рада,
Ведь весна и слышится трель.

Птиц тех самых, что были далёко,
А теперь целый хор под окном,
Как они прилетел я с востока
И жалеть не хочу ни о чём.