Дорога к алтарю

Ильдус Сагитов
Я на свадьбу надену фату,
На щипцами завитые волосы.
Гордо голову вверх подниму,
В жизни кончились чёрные полосы.

Мы любимым пойдем к алтарю,
Руки крепко друг другу сжимая.
Сердце криком кричит, что люблю,
Небеса собой обнимая.

Плачут мамы и гости вокруг,
Глаза утирают украдкой.
Это ж надо, такую красу,
Отдают вот так, без обкатки.

Мы будем повсюду вдвоем,
Я люблю когда муж ходит рядом.
И скосив на него глаза:
"Ну - ка РРРЯДОМ! Сказала я,
РРРЯДОМ!"