Весь трепет позади

Александр Ишмаев 2
Ах, звон стоит в ушах
От близких нот старинных.
И трепетно душа
Плывет от слов наивных.

Все старое, поверь,
Не так воспринимаю.
Боюсь сказать теперь:
-Люблю и обнимаю!

Весь трепет- позади,
Уплыл с годами вместе.
Мы- рядом, но- одни
Стоим на том-же месте.

И холод- за окном,
Но солнце над горами
Взбодрит чуть- чуть потом
И спрячется под нами.

Охота улететь
За солнышком, за горы
И прячась зареветь,
Взирая на просторы