Пока ты спишь

Фаргат Закиров
Ты спишь еще, ведь время полшестого,
А я не сплю, я ночью кофе выпил много.
Ты смотришь сны, ворочаясь в кроватке,
Пусть каждый сон твой будет самый сладкий!

Проснувшись, ты откроешь свои глазки,
Исполненные нежности и ласки,
Устроишь томные, от сновидений, потягушки,
И, улыбнувшись, оторвешься от подушки.

Небрежно с личика смахнёшь остатки сна,
И, несомненно, вспомнишь про меня,
Увидишь новое в смартфоне сообщение,
И, наконец, прочтешь моё стихотворение.

Я для тебя его всё утро сочинял,
Ведь этой ночью я совсем не спал,
Ты в этих строчках ощутишь мою любовь,
И твои глазки заискрятся счастьем вновь!