Книга жизни 63

Альона Эм
Сын - есть дыханье.
Он есть первое движенье.
Он луч дает.
А луч есть становленье.
Сей луч есть -
Первый человек.
И, кстати, он - мужчина.
Узнали? ....да, да, да.
Все верно.
Сиё изображение есть
Гордости предмет
Мужского пола.
Вот так вот Бог
Адама создал.
А как же Ева?
Где ж она?
Ребро Адамово, жена,
Которая из его "тела"
Создана?
А вот и Ева.
И женский орган половой.
Но есть еще одно значенье....
Как только луч - Адам
Ребро своё отдал,
И радиус своё значенье поменял
(Он стал диаметром)
Произошло деленье.
И адрогин
Стал женским и мужским.