Сюрреализм

Лаванда Доманская
Васильковая кувшинка возвышается в искусственном пруду,
Небоскребы урбании величаво глядят на противоположном берегу;
Зеленые листья фундаментом на воду опираются,
В той же воде, башни Сингапура отражаются.
Удивителен сей концерн сюрреалистический!
Единство красоты.. природы и города,-эффект магический!