Опоздали

Фёдор Гельм
      Мы были с тобой на какой то меже,
Но только по разные стороны.
        Ты там на невидимом мне рубеже,
А я на своём,где глубокие борозды.

Но что нам мешало навстречу шагнуть,
Мы оба не знали особых препонов.
        Кого мы хотели в тот раз обмануть,
Как будто играли в каких то шпионов.

Чего мы в итоге добились тогда..
    Теперь не межа между нами-граница.
На что мы потратили наши года,
        Сорвалась и ввысь улетела синица.

Не знаю как ты,а мне жаль этих лет,
         Уверен,мы много с тобой потеряли.
Межи между нами теперь уже нет,
     Но толку с того,мы во всём опоздали.