Отвалите! Хочу одиночества...

Лаврентий Беспутнов
поднатужился в конкурсе на строку
ОТВАЛИТЕ!  ХОЧУ ОДИНОЧЕСТВА...

В ресторан собралИсь мы с подружками
На девичник (обычный по пятницам).
Я надела парик с завитушками,
От Виндман, чтоб на завить "соратницам".

Сели дружной гурьбою за столиком,
Заказали винца заграничного...
Тут и взглядом сошлись с трёпаголиком -
Дядей, вроде как, вида приличного.

Он подсел к нам (подружкам спасибочки!
Хоть я против была) прямо рядышком.
И пошло: комплименты, улыбочки,
Чаще мне, чем "товаркам-забавушкам".

Вдруг сказал он - Не помните, что ли вы?
Мы ж, "товарищи" по садоводчеству!
И к тому же, знакомы по школе, мы... -
Представляясь по имени, отчеству.

Донимал, школьных лет "мемуарами".
Я не слушать, пыталась отчаянно.
Прижимался. Дышал перегарами.
И рукой влез под юбку "нечаянно"...

Тут внутри у меня, что-то ёкнуло,
"Расчесав до кровИ червоточину"...
Каблуком по ноге ему топнула,
И влепила засранцу пощёчину.

- Монами, с вами буду, едва ли я,
Не хочу знать и имени, отчества!
Вы меня уже так заебали бля -
Отвалите! Хочу одиночества...

И парик от Виндман с завитушками,
Натянула паскуде на лысину
И ушла, разосравшись с подружками -
За подставу, на сучек окрысена.