Женщины

Александра Манцевич 2
Женщины подлые суки,
Женщины подлые твари.
Вы, разве об этом забыли?
Что говорите? Не знали!

Им подавайте корону,
Дорожку красную к трону,
Яхты, автомобили.
Вы и об этом забыли?

Нынче другое время,
Нынче другие роли.
И это новое племя
Все поменяло пароли.

Сумбурные, дерзкие правила
Вы сами установили.
В игре, что сердца вам расплавила,
Вас женщины победили.

Если бы вы оценили,
Искренность той, что скучает,
Вы бы легко позабыли
То, что вас омрачает.

Январь 2018