Сталкер нейтрал

Илларион Бамбора
Мне   теперь ни  холодно,  ни  жарко,
можно  сказать  полный  нейтрал,
такой  себе  бывший , Сталкер,
который   убивать зло  устал.
Просто   сижу    и  чиню  часы  ,
стрелки  их  замерли   на  нуле,
даже некому сказать:» Брат , не ссы…»,
хочешь  уезжать, купи  билет.
Хочешь   против  ветра,  тупой  протест,
найди  ветряную   мельницу  и дуй,
Земфира  недавно  сделала  жест,
так,  что  флаг  в руки , маши, бастуй!
А  я    поклонюсь  земле,
и закопаю  подсолнуха    семя,
люди    становятся   злей  ,
когда  им  стучат  обухом    в темя.
Время   пройдет  и  взойдут  плоды,
если, ты  просишь хлеб, то не подсунут  камень,
если   гора  еще    мышь  родит ,
этот   пожар  не зальют  деньгами.
Никто  не  в силах.  исправить   других,
лучше  им  дать шанс  на  ошибку,
слишком  много  шутов  и  шутих  ,
а  пользы , как- то  не шибко.
Двигаюсь   по  линии,  где  ноль,
ноль  сопротивлений  и ноль  течений ,
карма   разрулит  и зло, и  боль,
и любой здесь  достоин   прощений.

20.07.2015.