тебя прославлю я мой друг...

Владимир Петрушин
Тебя прославлю я мойдруг,
Твои глаза и стан упругий,
И цвет волос и нежность рук,
Души прекрасные потуги.
И пусть совсем уже не тот,
Что,был тогда,годами ранее,
Всё ж испеку поэзы торт,
Для глаз твоих,очарование.