Спасибо тебе, Боже!

Василий Шакуев
Спасибо тебе, Боже!
Я вижу белый свет.
И мир я слышу тоже,
Не знаю громких бед!
Спасибо тебе, Боже,
Что жив, здоров пока.
Враг хочет, но не может
Намять мои бока!
Спасибо тебе, Боже!
Имею я семью.
Есть, где поспать мне ложе,
Есть, где ем я и пью!
Спасибо тебе, Боже,
За жизнь моей родни.
И здесь, мой Бог, негоже
Серчать на мои дни.
Спасибо тебе, Боже!
Есть степи у меня.
Нет ничего дороже,
Чем милая земля!
Спасибо тебе, Боже!
Могу упасть в траву,
Людей любить до дрожи…
Спасибо, что живу!
Январь, 2018