Ночь

Амелия Эллер 2
Моя милая, но не звёздная ночь,
Я дарю тебе только колени.
Без них я, как ты, не бегаю прочь
В неизведанном направлении.

Заласкала их ветром своим,
Не жалея ни сил и не времени тоже.
Я любима тобой.И особенно кожа.
Как и каждый приход твой любим.

Необъятная, чёрная, сильная,
Захвати мне, прошу, сигарету.
Задымлю твою нежную тыльную
Ароматами дыма и бреда.

Извини, но сегодня январь,
Я планирую плохо, но спать.
И колени мои не узнать,
И не светится больше фонарь.