Закрой глаза. Представь, что меня нет

Ананько Александра Викторовна
Закрой глаза,
Представь, что меня нет.
И нет меня не год,
А двадцать лет.
Никто по вторникам усталый не звонит,
Никто о самом важном не молчит.

Закрой глаза,
Представь что меня нет.
И нет меня не год,
А сотню лет.
Я среди звёзд. Учу другой язык.
Мой рыжий кот к твоим рукам привык.

Закрой глаза,
Представь, что меня нет.
И нет меня уже
Тысячу лет.
Ты всё хранишь моё любимое вино,
И начал обо мне снимать кино.

И через сотни
Миллионов лет,
Ты осознаешь,
Что меня тут нет.
И овладеет жизнью твоей грусть,
И в этот день я обязательно вернусь.