Мерцали на закате все лучи...

Ананько Александра Викторовна
Мерцали на закате все лучи,
И ночь пустила в ход свои оковы,
Как только звёзды выйдут - замолчи,
Поговорить успеем утром снова.

Здесь редкий лес, всего пара холмов,
Построен мост, но высохла река,
А ночь дороже самых ярких снов,
И жизнь становится чарующе легка.