Рассуждение

Никабр
Зачем иду,
Не знаю тайна,
Куда иду,
И тут вопрос.
С дороги жизни
Я уж сбился,
Давным давно
Повесил нос.
Иду по пыльной
Я тропинке
В пустыне горя,
Бед и зла,
Со мной бредут
По кучкам люди,
Почти такие же
Как я.
Их тоже
Часто предавали,
В душе погибли
Вместе мы
И вместо сердца
Черный камень
Из старой
Сломанной стены.
Давно покрылся
Камень льдом тот,
И треснут где-то
В середине,
Ни что не сможет
Нас обидеть,
Душа проснется
Лишь в могиле......