Pandereta оркестров громче

Ветна
Мы кружились с тобою в вальсе,
Ты прижал к себе слишком близко.
И шептал мне : поедем в Италию,
Я куплю тебе плащ и монисто!

Там станцуем с тобой фламенко,
Под гитару и кастаньеты,
С огневым испанским оттенком,
Полетят со звоном  монеты.

Мостовая покроется златом,
Наклонятся, с тобой, мы не будем.
Плащ наполнится ветром крылатым,
Запоет под  ударами бубен!


Pandereta* оркестров громче,
Мы растаем в объятиях жарких!
В упоенье горячих  строчек
В ласках сладких мечтаний ярких!


 Pandereta*- Пандеретта -испанский бубен.


Главная площадь в Италии носит название Испанской.

Вдохновение:

http://www.stihi.ru/avtor/mixailmartinov
Михаил Мартынов 2