Чего мне хочется?

Виталий Гунченко
Ах как же хочется,
Чтобы тебя любили!
Ах как же хочется
Кому-то нужным быть!
Чтобы звонка твоего
Так ожидали,
А ты,
Не мог не позвонить!
Ах как же хочется
Прислушиваться к трубке
И ждать
Желанного сигнала СМС,
Или хватать ее,
Срывая кнопки,
И слышать долгожданное
Привет!
Как хочется
Чтобы дрожали руки,
Когда ты слышишь
Голос из нее,
И этот голос,
Он звучит из сердца,
И слышит его сердце,
Но твое.
Как хочется
Не спать ночами
И забывать о времени вдвоем,
И ранним утром
С фразой
Мне пора,родная.
Бежать на службу,
Позабыв про сон.
Как хочется
Весь день томиться на работе,
Считать минуты,
Что остались до пяти.
И ждать
Когда освободишься
Для кого-то,
И этот кто-то
Так же смотрит на часы.
Как хочется
Пожить в двух измереньях!
В одном из них
Замедлен стрелок ход,
В другом же,
Когда рядом кто-то,
Ты не заметишь времени полет.
Как хочется
Всего себя
Отдать кому-то,
Да, если нужно,
Просто умереть!
При этом это сделать
Радостно, охотно!
Ничуть об этом
Даже не жалеть!
Как хочется
Мечтать и строить планы,
Когда рука кого-то
На плече.
И нет уже
Такой преграды,
Которая не по плечу тебе.
Как хочется
Быть щедрым
И безумным.
Дарить цветы,подарки,
Глупым быть.
И делать это
Непременно для кого-то.
Тому,
Без кого ты не можешь жить!
Так создан человек.
Куда деваться?
Наверно можно
Без любви прожить.
Но не хотел бы
Без нее остаться
Да и скажите,
Разве это жизнь?