Две бестии порхали

Лобода Александр
Балерина красная взлетела
Весь мир собою покорив-
Кружила вихрем по льду сцене,
Огромный зал приворожила,
Дождём эмоции разлив.

Вся сцена кричала от восторга-
Две бестии на льду сошлись
Для золотой медали торга-
Свежим вихрем над ареной пронеслись.

Медведева Женя, чемпионка-
Против новой звезды взошедшей
Для общей панели,
Схлестнулись за Победу девчонки
На мега арене московской.

За медалью золотой охота-
Быть первой в мире и в Европе
У Жени с Алиной кричала цель,
Без устали работая в полёте

Без поклона и почтения
Летя над хладным льдом,
Красная Балерина- Агитова Алина
Ещё одна надежда
Пред олимпийским балом- сном.

Литтбергер- тройной лутц в каскаде
И аксель- рёберный прыжок
Цвели и пели от страстных взглядов
На льду плавя тоненький снежок.

Для нас они узоры рисовали,
Маня наш жадный взор,
Катаясь в огромном зале
Даря пламенный задор.

Две красавицы девчонки
На льду устроили нам бал
В красочных юбчонках,
Танцуя яркий карнавал.

 21 января 2018.