Просто Есть...

Рамис Шарафутдинов
Солнышко дарит жизнь всему.
 Солнышко......Умирает.
Не сводите огонь ко Злу...
Дом охватило бесцельное пламя...

Чье то желище, не лучшая пища.
 Так вышло..
Принимает проклятья в свой адрес стихия.
А кто то в снегах в этот миг замерзает
Кому то для жизни тепла не хватило...

Ни война, ни Чума ....
Не лидируют в рейтинге темном
Мир пострашнее знал убийц.... всего ....живого...
Что такое Жизнь?  Парадокса здесь нет. Заметьте:
"Диалог любезный... двух лучших друзей....
РОЖДЕНИЯ...и ...СМЕРТИ...."

Жизнь химический процесс. Древесина. Огонь. Тепло.
Солнце дарит жизнь Земле.... А нам родители подарили ЕЁ...
Ни ЗАЧЕМ. Ни для ЧЕГО. ...Здесь не стоит искать великого смысла....
Жизнь это то как мы горим!...
Согласитесь.... Крассиво...но...низко....!!!!!!!!!

Мы не имеем ничего. Мы лишь посетители нашего времени...
Отголоски живших ДО.... Одна большая семья современников...
И у каждого из нас... есть свое рядовое число!!!!!
Новый игрок.... загорелось табло....
Ни от рождения Христа.....от рождения Вселенной....;