Зло нарядилось в бархат и парчу

Анна Кульчицкая
Зло нарядилось в бархат и парчу.
С уверенностью по земле оно шагает.
Я лишь предостеречь всех вас хочу.
Если в пути, его кто повстречает.

Не обольщайтесь блесками одежд.
Рассчитано всё это на невежд.
Чтоб обмануть и в омут затянуть.
Собою в мире всё, чтоб захлестнуть.

                02.12.2017

Фото из интернета, спасибо автору.