Хитрец и Простак

Светлана Калинина 5
Смеются, если ты Простак:
- Последнее отдашь - сам "с носом"!
Один - всё, что своё, в кулак,
Другой - не парится вопросом:

- Да пусть же на здоровье ест:
Кобыла с возу - бабе легче.
Для каждого здесь хватит мест!
Заходим все! Ещё не вечер...

По-разному стучат сердца:
Открыто или пОлны лести.
И знаем мы: у Хитреца
Всегда сосиска будет в тесте.