Ах, если б знали сколько муки...

Вадим Виноградов
Ах, если б знали сколько муки,
В душе моей Ваши слова.
Доставили мне в час разлуки,
Лишив надежд меня и сна.

Вы мне сказали в сердце раня,
Что нет уже любви былой.
И в сердце боли и страданья,
Растаяли, как снег весной.

Была любовь, нам в наказанье.
Сказали Вы, дарована.
И мол решились на признанье,
Принять, что уготовано.

Просили Вас, винить не надо.
Себя просили не винить.
Любовь промчалась, как торнадо,
И надо дальше просто жить.

Ах, если б знали сколько муки.
Доставили Ваши слова.
Я Вас любил, а Вы от скуки!
Для Вас любовь была игра.

Ах, если б знали сколько муки.