Глупость

Евгений Кудинов2
Ныне,в ядерной войне,
Негде отсидеться.
И от смерти и беды,
Никуда не деться.

Не помогут барыши,
Бункер не поможет.
Всё живое на Земле,
Глупость уничтожит.

Если мир не сохранить,
Будет конец света.
И спасенья не найти.
Аксиома это.