Вьюга

Надежда Савельева 3
По команде снега
Закружилась вьюга.
Нелегко с разбега
Им понять друг друга.
Под холодным ветром
Как двоим согреться,
Не сгубив при этом
Пламенное сердце?

Снег, вздохнув украдкой,
Полетел в безбрежность,
Под седою прядкой,
Пряча боль и нежность.
Но в свои объятья
Ждет его подруга-
В подвенечном платье
Ледяная вьюга.